Cómo hacer una instalación limpia de Articulate 360

Cuando una reinstalación común no arregla los comportamientos erráticos de alguna de las herramientas de Articulate 360, es probable que se requiera una limpieza de los archivos que se generan temporalmente con el uso.

A continuación, encontrarás los pasos a seguir para realizar esta limpieza:

1. Cierra la Aplicación de Escritorio de Articulate 360 si está abierta. Debes de dar clic derecho en el ícono de Articulate en la pestaña de la barra inferior de Windows y seleccionar "Salir"
  2. Ve a Panel de Control | Agregar o Quitar Programas y desinstala todas las aplicaciones de Articulate 360, incluyendo la aplicación de escritorio, Peek 360, Replay 360, Studio 360 y Storyline 360.
  3. Descarga y extrae este archivo ZIP en tu computadora.
  4. Haz clic derecho sobre el archivo 360cleanup.bat y elige "Ejecutar como Administrador". El script eliminará en unos segundos los archivos remanentes y los registros de Articulate de tu computadora.
  5. Reinicia la computadora.
  6. Descarga e instala la última versión de la Aplicación de Escritorio de Articulate 360 en este link.
  7. Abre la Aplicación de Escritorio y haz clic en "Instalar" sobre todas las herramientas que desees instalar.