Exportar archivos de registro (logs) para el soporte de Articulate

Exportar archivos de registro (logs) para el soporte de Articulate

Abre la aplicación de escritorio de Articulate 360, haz clic en la flecha desplegable de la esquina superior derecha y selecciona Diagnósticos.

Haz clic en la pestaña Registros de la parte superior de la ventana y, a continuación, haz clic en Exportar Registros en la parte inferior de la ventana.

Puede tardar un minuto en recoger todos los archivos de registro. Cuando termine, verás una notificación del sistema indicando que los registros se han guardado en un archivo llamado Articulate-Logs.zip en tu escritorio.

Haz clic en Listo en la parte inferior de la aplicación de escritorio para cerrar el diagnóstico.
Envía el archivo Articulate-Logs.zip a nuestro equipo de Soporte de Articulate.