Storyline 360: Consejos para importar contenido de Microsoft PowerPoint

Storyline 360: Consejos para importar contenido de Microsoft PowerPoint

Saltar al contenido p

Al importar diapositivas de PowerPoint a Storyline 360, la mayoría de las funciones de PowerPoint funcionarán como se espera en Storyline, pero algunas tienen un comportamiento diferente y otras no son compatibles.

Características de PowerPoint

Tamaño de la presentaciónSi el tamaño de su diapositiva de PowerPoint es diferente al de su diapositiva de Storyline, es posible que tenga que hacer ajustes en el tamaño y la colocación de los objetos después de importarlos. Para obtener los mejores resultados, cambie el tamaño de su diapositiva en Storyline para que coincida con el tamaño de su diapositiva de PowerPoint antes de importar el contenido. Haga clic aquí para más detalles.
Fuentes incrustadasStoryline no admite fuentes incrustadas. Si una fuente de la presentación de PowerPoint no está instalada en su ordenador, Storyline sustituirá la fuente que falta por Arial.
Animaciones de entrada y salidaLas animaciones de entrada y salida de PowerPoint son compatibles con Storyline y se importarán, aunque algunas se convertirán en animaciones Fade. Haga clic aquí para más detalles.
Animaciones de énfasisLas animaciones de énfasis no son compatibles con Storyline y no se importarán.
Animaciones de rutas de movimientoLas animaciones de ruta de movimiento de PowerPoint que tienen equivalentes en Storyline son compatibles y se importarán. Las animaciones de ruta de movimiento que no son compatibles con Storyline serán ignoradas durante el proceso de importación. Haga clic aquí para más detalles.
Transiciones de diapositivasLas transiciones de diapositivas de PowerPoint que tienen equivalentes en Storyline son compatibles y se importarán. Las transiciones que no sean compatibles con Storyline serán ignoradas durante el proceso de importación. Haga clic aquí para más detalles.
Gráficos SmartArtLos gráficos SmartArt se importarán como imágenes.
Formas no nativasLas formas de PowerPoint que no son nativas de Storyline (por ejemplo, la forma de corazón) se importarán como imágenes.
TablasLas tablas se importarán como tablas, y podrá editarlas con las herramientas de tablas de Storyline 360.
EcuacionesLas ecuaciones se importarán de forma diferente, dependiendo de su formato de archivo de PowerPoint.
Números de diapositivasLos números de las diapositivas no se importarán en Storyline.
Rotación 3-DLos objetos con rotación 3D serán importados como imágenes sin rotación 3D.
GIFs animadosLos GIFs animados se importarán como imágenes estáticas. Después de importar su presentación en Storyline, reemplace las imágenes estáticas con los GIFs animados originales.
Grosor de las líneasLos anchos de línea pueden aparecer ligeramente diferentes debido a las diferentes unidades de medida entre PowerPoint y Storyline.